[vc_row css_animation=»» row_type=»row» use_row_as_full_screen_section=»no» type=»full_width» angled_section=»no» text_align=»left» background_image_as_pattern=»without_pattern»][vc_column][vc_column_text]Seguramente hayamos oído mucho el nombre de aceituna manzanilla sevillana y la hayamos consumido en más de una ocasión, pero ¿Sabemos por qué se denomina así?

En España existen diferentes variedades de olivos denominados manzanilla, por lo tanto, el fruto que éstos dan, se les denomina con el mismo nombre: manzanilla sevillana. Esta variedad de olivo se cosecha principalmente en Sevilla y Huelva, ocupando en Sevilla unas 60.000 Has y se ha convertido en el tipo de aceituna más internacional.

El olivo Manzanilla tiene una productividad muy alta y la recolecta se realiza a mano, para evitar dañar los frutos. No obstante,  una vez en la fábrica, se utilizan las mejores tecnologías para la salmuera y envasado. El fruto se recoge antes de su completa maduración, de ahí su color verde y su alta resistencia de desprendimiento del árbol.

La aceituna manzanilla sevillana Escamilla se utiliza tradicionalmente para servirse como aperitivo, y se ha convertido en la  en la reina de la tapa de nuestro país.

En Aceitunas Escamilla tenemos múltiples formas de preparar este delicioso fruto. Podrás encontrar nuestra aceituna manzanilla sevillana de las siguientes formas:

  • Verde entera
  • Verde deshuesada
  • Entera sabor anchoa
  • Verde entera rellena de pepinillo
  • Verde rellena de pasta de pimiento
  • En rodajas
  • Verdes en rodajas con pimientos
  • Rallada de color cambiante aliñada
  • Color cambiante entera mojo picón.

Cada una de ellas podrás encontrarlas en nuestros envases especiales para hostelería o para consumo en casa como es el caso de los formatos Doypack, bolsas, Sagomato, Barril, Quarter…

¿Aún no has probado esta magnífico aperitivo?

Te invitamos a probar esta variedad tan internacional que llega a tantos rincones del mundo. Se cultiva en nuestra tierra y que se ha convertido en una parte tan importante de la gastronomía española.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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