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¿Un sabor que te recuerde a tu infancia? Uno de los productos más destacados son las aceitunas receta de la abuela. Una receta que ha pasado generación tras generación y ha sorprendido a toda la familia.

Por eso, no queremos que esta tradición se pierda y que prepares este delicioso aliño en casa para sorprender a familiares y amigos. Este aliños de aceitunas receta de la abuela es una deliciosa mezcla de ingredientes que tiene éxito tanto en adultos como en niños y que te hará revivir los sabores de tu niñez.

A continuación os dejamos los ingredientes y el proceso del aliño. Esperamos que disfrutéis haciendo esta sabrosa receta y os convirtáis en los reyes del aliño de aceitunas receta de la abuela:

Ingredientes

  • Aceitunas verdiales verdes cocidas o Gordal deshuesada
  • Rodajas de pimientos naturales
  • Pimentón
  • Ajos (al gusto)
  • Vinagre de Vino
  • Especias naturales: orégano, tomillo, cayena molida
  • Agua
  • Sal

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Proceso

En primer lugar,  podemos elegir hacer este aliño con aceitunas con hueso o deshuesadas. Si elegimos la primera opción, tenemos que proceder a partir la aceituna antes de elaborar el aliño y luego lavarlas con agua. Las aceitunas se parten para que pueda coger mejor el aliño. Si preferimos realizar el aliño con aceitunas deshuesadas solo procederemos a lavar la aceituna con agua.

Una vez lavadas las aceitunas, elaboraremos el aliño de aceitunas receta de la abuela con los ingredientes anteriores: agua, vinagre de vino, pimentón y especias naturales. Mezclamos estos ingredientes en un recipiente y posteriormente añadimos pimiento natural y ajos al gusto.

Una vez mezclado todo, vertemos todo el aliño y las aceitunas en un frasco de cristal y lo mezclamos todo una vez más para dejar reposarlas aceitunas durante siete días. Una vez pase este tiempo, nuestras aceitunas con aliño de aceitunas receta de la abuela estarán listas para consumir.

Te recordamos que puedes adquirir nuestras aceitunas de receta de la Abuela en el Corte Inglés, en Costco y en Amazon, para disfrutar todo el sabor y toda la tradición de este producto andaluz tan nuestro.

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