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En Aceitunas Escamilla somos proveedores de aceitunas. Sabemos la pasión que existe por la Aceituna y por eso, cuidamos y mimamos nuestro producto al máximo.

Cuando llegamos a un bar o restaurante hay una rutina que ocurre siempre de forma automática: pedimos la bebida y cuando nos la traen, en la mayoría de sitios se acompaña del aperitivo que a todos encanta: las aceitunas. Y cuando esto no ocurre así y las bebidas llegan solas, solemos extrañarnos y las pedimos nosotros. Es así, esta secuencia se repite una y otra vez…pero ¿qué pasa cuando las aceitunas que nos ponen no son de nuestro agrado? Nos suele dar un poco de coraje y además nos influye mucho a la hora de nuestra primera impresión y posterior opinión del sitio, además de que dejamos el platito de las olivas lleno.

Sin embargo, si las aceitunas nos encantan, solemos ponernos muy contentos, lo comentamos, e incluso pedimos más y ya nuestro estado de ánimo para el almuerzo o comida va a ser diferente, más positivo. Puede parecer una exageración pero es así, las aceitunas son una de las primeras impresiones de los lugares de gastronomía.  Por lo tanto, en este post, queríamos incidir en la importancia de contar con aceitunas de calidad en nuestro negocio, tanto para bares restaurantes, hoteles, tiendas…el sabor y la tradición deben darse la mano y por ello es importante contar con proveedores de aceitunas de calidad.

En Aceitunas Escamilla, como proveedores de aceitunas y conocedores de esta realidad, contamos con varios formatos y envases para hostelería.

Formatos

 

-Hojalata aceitunas de 2 kilos y medio:

Hablamos del peso neto escurrido. Es un formato muy práctico por su capacidad y forma.

 

-Lata aceitunas cilíndrica:

Cuenta con un abre-fácil, un aspecto muy importante en un sector como la hostelería. Además tiene una tapa de silicona para que una vez que se abra el envase, las aceitunas se mantengan perfectamente.

 

-Sagomato:

Se trata de un envase de VIDRIO cilíndrico, similar a la garrafa pet de plástico. La ventaja del sagomato al ser un producto de vidrio esta pasterizado lo cual la vida del producto son 4 años frente a la garrafa pet de plástico son 2 años. Y una vez abierto el producto, se puede consumir en 15 días en cambio el garra pet tiene ser consumido en menos 7 días. Es un formato tradicional, en el que siempre se han vendido las aceitunas.  En este envase tenemos las variedades de manzanilla con hueso, la manzanilla deshuesada, la verdial aliñada y la verdial receta de la abuela. La capacidad en aceitunas con hueso es de 1900 gr escurrido y en aceitunas deshuesadas es de 1600 gr.

-Lata aceitunas de 5 kilos:

Es una lata cuadrada, de 5 kilos de peso neto escurrido. Las variedades disponibles en este envase son la manzanilla con hueso sabor natural y la manzanilla sabor anchoa.

-Doypack de 2 kilos aceitunas:

Este formato cuenta con un cierre hermético de zipper, que facilita su conservación una vez abierto y por tanto su uso discontinuo. Son unas bolsas de material flexible, con un fuelle en la parte inferior, que permite que se mantenga en pie de forma vertical, algo muy importante para negocios de ventas como tiendas y supermercados, ya que permite la visualización del producto por su colocación en pie. Este envase es muy utilizado por la hostelería para cualquier tipo de productos, sólidos o líquidos.

En definitiva, formatos para hostelería cómodos, prácticos, y económicos, para que las mejores aceitunas de calidad brillen en tu negocio.

Si quieres más información sobre nuestros envases llama al 955 715 600. Te daremos toda la información que necesitas.

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