Nuestras Variedades de Aceitunas son recogidas manualmente, siguiendo el método tradicional, de nuestros propios olivos o de colaboradores locales, con los que llevamos trabajando más de 50 años, por lo que la trazabilidad y la calidad de la aceituna está asegurada..
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MANZANILLA
La manzanilla, es la variedad mayor consumida mundialmente, originaria de Sevilla, donde estamos ubicados
Son de color pajizo, y carnosas con hueso pequeño.
Se caracteriza por su alta calidad.
VERDIALES
Son típicas de la zona de Sevilla, Huelva y Extremadura.
Llamadas así por su color verde brillante. La aceituna verdial tiene una pulpa firme y ligeramente crujiente.
Esta variedad es la mejor para consumir marinada, ya que se mantiene jugosa y absorbe todos los sabores del condimento, como con nuestro aliño “Receta de la abuela Catalina”.
VERDIALES
Son típicas de la zona de Sevilla, Huelva y Extremadura.
Llamadas así por su color verde brillante. La aceituna verdial tiene una pulpa firme y ligeramente crujiente.
Esta variedad es la mejor para consumir marinada, ya que se mantiene jugosa y absorbe todos los sabores del condimento, como con nuestro aliño “Receta de la abuela Catalina”.
GORDALES
Son típicas de la zona de Sevilla, Huelva y Extremadura.
Llamadas así por su color verde brillante. La aceituna verdial tiene una pulpa firme y ligeramente crujiente.
Esta variedad es la mejor para consumir marinada, ya que se mantiene jugosa y absorbe todos los sabores del condimento, como con nuestro aliño “Receta de la abuela Catalina”.