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Variedades

Nuestras Variedades de Aceitunas son recogidas manualmente, siguiendo el método tradicional, de nuestros propios olivos o de colaboradores locales, con los que llevamos trabajando más de 50 años, por lo que la trazabilidad y la calidad de la aceituna está asegurada..

MANZANILLA

La manzanilla, es la variedad  mayor consumida mundialmente, originaria de Sevilla, donde estamos ubicados

Son de color pajizo, y carnosas con hueso pequeño.

Se caracteriza por su alta calidad.

VERDIALES

Son típicas de la zona de Sevilla, Huelva y Extremadura.

Llamadas así por su color verde brillante. La aceituna verdial tiene una pulpa firme y ligeramente crujiente.

Esta variedad es la mejor para consumir marinada, ya que se mantiene jugosa y absorbe todos los sabores del condimento, como con nuestro aliño “Receta de la abuela Catalina”.

VERDIALES

Son típicas de la zona de Sevilla, Huelva y Extremadura.

Llamadas así por su color verde brillante. La aceituna verdial tiene una pulpa firme y ligeramente crujiente.

Esta variedad es la mejor para consumir marinada, ya que se mantiene jugosa y absorbe todos los sabores del condimento, como con nuestro aliño “Receta de la abuela Catalina”.

GORDALES

Son típicas de la zona de Sevilla, Huelva y Extremadura.

Llamadas así por su color verde brillante. La aceituna verdial tiene una pulpa firme y ligeramente crujiente.

Esta variedad es la mejor para consumir marinada, ya que se mantiene jugosa y absorbe todos los sabores del condimento, como con nuestro aliño “Receta de la abuela Catalina”.