Variedades

 Nuestras Variedades de Aceitunas son recogidas manualmente, siguiendo el método tradicional, de nuestros propios olivos o de colaboradores locales, con los que llevamos trabajando más de 50 años, por lo que la trazabilidad y la calidad de la aceituna está asegurada..

variedades manzanilla

MANZANILLA


 

La manzanilla, es la variedad  mayor consumida mundialmente, originaria de Sevilla, donde estamos ubicados.

 

Son de color pajizo, y carnosas con hueso pequeño.

 

Se caracteriza por su alta calidad.

Verdiales


 

  Son típicas de la zona de Sevilla, Huelva y Extremadura.

 

Llamadas así por su color verde brillante. La aceituna verdial tiene una pulpa firme y ligeramente crujiente.

 

Esta variedad es la mejor para consumir marinada, ya que se mantiene jugosa y absorbe todos los sabores del condimento, como con nuestro aliño “Receta de la abuela Catalina”.

variedad
variedad

Verdiales


 

  Son típicas de la zona de Sevilla, Huelva y Extremadura.

 

Llamadas así por su color verde brillante. La aceituna verdial tiene una pulpa firme y ligeramente crujiente.

 

Esta variedad es la mejor para consumir marinada, ya que se mantiene jugosa y absorbe todos los sabores del condimento, como con nuestro aliño “Receta de la abuela Catalina”.

variedades gordal

GORDALES


 

Esta variedad también es típica de Sevilla. 

 

Son las de mayor tamaño, su peso suele superar los 6g y contienen una gran jugosidad.

 

Es la más escasa y muy apreciada para el sector gourmet.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies